Ponteiros do Relógio

Ponteiros do Relógio

Caminham apressadamente

Os ponteiros do relógio,

Do tempo fazem o seu espólio

Vinte e quatro horas diariamente!

Uma brisa passa suavemente

Por esse caminheiro sóbrio,

Cujo destino desconhecido do próprio

É ignorado completamente!

Desaparece o tempo velozmente

Em alucinante velocidade

Se escorre repetidamente,

Tristeza, alegria ou felicidade

Do tempo sempre dependente

Seja qual for a nossa idade!

Casmil, 15.05.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 23/05/2024
Código do texto: T8069588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.