UMA COISA E OUTRA...
No espaço deixado entre
Uma e outra coisa falada,
Coisa se tenta entender,
Para o mau tal ou o bem...
E, se não haver pois espaço
Entre coisa e outra falada,
O desentender vil inapto
Continua de vez inexata...
Não se usara de recurso,
E nesse sutil percurso,
Se entendeu ou não, enfim,
E, para todo item de afim,
Se procure se entender,
E, de todos, mau ou bem...