Viemos da Eternidade e Pousamos no Tempo!
...... “Somos eternais em nossa essência, mas aqui no mundo somos temporais....”
Poeta Paulo Cruz 06/01/2023
Perpétuo somos, porém diferente do tempo!
Que sempre existiu, e também está em mutações
Infindo, constante, mas é um ciclo de renovação
O tempo tem seus intervalos e suas passagens
Interminável, porém o tempo nos mostra mensagens
Contínua em sua extensão que o leva a motivação
Viemos da eternidade e o tempo nos revela ações
Imortal são os pensamentos e não um passatempo!
Pousamos no tempo em que a eternidade é o senhor
Eterno e dono do tempo onde a herança e o penhor
Ininterrupto e durável e jamais o tempo lhe condena
Incessante e eterno que perdura sem que haja cena
Perene é o tempo que é agrupado na eternidade
Viemos da eternidade e pousamos no tempo da verdade!
Charles Lima 06/01/2023