FATALIDADE?id=156806&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


     
         Mergulho fatal

Insidiosa dor oprimindo o peito
diante do majestoso portal
momentos de hesitação, sem jeito
o mergulho no silêncio sepulcral.

Olhos embaçados, ofuscados pelo vitral
nas laterais gigantes cortinas de cetim
Badalar lúgubre, os sinos da catedral
No altar luxuosos paramentos carmim.

Tensão, pensamento voltado
às grandes angústias sofridas
reminiscências do passado.

Tempos de inúmeras alegrias
privilégios de poucas vidas
exauridas nas sombras dos dias.

By Maurélio Machado

imagem Google
 

Maurélio Machado