Lamúrias e Queixumes

Afastai de mim as lamúrias dos seus queixumes

O desconforto dos seus beijos em malgrado

Quero esquecer o seu doentio ciúme

Ao oposto dos meus dias em desagrados

Mesmo na lembrança tardia

A loucura do amor há de esmaecer

Lembro – me apenas de um amor que foi um dia

Dentro de uma mente que tende a esquecer

E quando lembrar dos seus momentos sórdidos

Dos seus sentimentos em demasia despóticos

Daqueles dias que perdíamos a sensatez

De uma paixão arraigada pela ternura

E com a voz doce dizia que não tínhamos cura

Desse amor selvagem que roubava nossa timidez

Davi Freitas – 23/05/2024

Kaynne
Enviado por Kaynne em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069378
Classificação de conteúdo: seguro