Tudo agora é uma distante lembrança
Não lembro-me mais dos tempos de criança
E nem do tempo que um dia fui feliz
E nem de quando desejei o que eu quis
Quando eu dançava sem saber qual a dança
Tudo agora é uma distante lembrança
E a plateia não quis saber do bis
Já não lembro-me de tudo que fiz
Lembro-me de já ter tido esperança
Os longos dias transformaram-se em anos
Colcha de retalhos: mágoas e danos
Parece-me ter sido o que restou
Faz tanto tempo que já não sou eu mesmo
A mesma questão perturba-me a esmo
Se sou ainda aquilo que eu acho que eu sou