Procure me avisar antes
Peço-te, procure me avisar antes
Quando teu amor estiver indo embora
Quando para tu não formos mais amantes
E o relógio cravar a última hora
Que esta bala repentina do agora
Não me faça crer mesmo por instantes
Que nada disso foi jogado fora
E que tudo ainda será como dantes
Me dê a misericórdia do meu luto
Vestir a mortalha com ar resoluto
Me despedir e acompanhar o enterro
Deixe me chorar todo o meu pesar
E o meu coração desacreditar
Que a vida sem você não seria um erro