LIBERDADE DE PENSAMENTO

Sabe aquela pessoa que não tem mais nada a perder

nesta vida? Pois bem, esta insigne pessoa sou eu!

Quem nunca teve o desejo de andar por aí ao léu...?

Quem nunca sentiu a vontade louca de surpreender?

Com o passar do tempo e o peso da minha idade...

Aprendi a desobedecer à ordem das coisas naturais

Que enfeita o mundo e perfuma os ares celestiais...

Quem nunca teve o sonho de conquistar a liberdade?

Conversar contigo livre de qualquer impedimento?

Conservar a sanidade mental até o fim dos tempos?

Talvez nunca fosse possível sem nenhum sofrimento;

Numa noite outonal pude enfim na minha varanda,

Ouvir a tua voz sussurrando ser levada pelo vento,

Murmurar baixinho frases de amor suave e branda!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 22/05/2024
Código do texto: T8069033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.