ETA! EMOÇÃO DANADA!
No jardim nascem belas flores
Passeiam belas borboletas.
No coração nasce amores.
Com raizes de ternura infinita.
Você veio morar no meu pensamento
Fez uma manobra arriscada.
Pediu o meu literal consentimento.
Eta! Emoção danada!
Fez um pedido bem convincente.
Você quer casar comigo?
Te amarei com um amor surpreendente.
Na hora faltava fôlego e a respiração
Me envolveu com uma paixão medonha!
Sentimos toda a felicidade da imensidão.
Hortência Lopes