Por teu amor, minha alma esperava
Por teu amor, minha alma esperava
E a alegria raiava na alvorada
As flores se abriam sorridentes
seguimos de mãos dadas na estrada
Lindo o sol amanhecia saliente...
Traçado foi um encontro com paixão
O horizonte refletia o sonho dourado,
Pincelando de alegrias meu coração
O dia de esplendor e luz iluminado,
Por teu amor, minha alma esperava
Recitam nos madrigais, mil beijos
Feliz a paixão recende, almiscarada
No silêncio escuto o que tu sentes
Sol de esperança na luz da aurora
No solo orvalhado brotou a semente!
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 22/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Caminho de Sensibilidade
130° Encontro Pôr do Sol
Tema: "Encontro Marcado com a paixão"
Data: 22/05/2024 País: Brasil🇧🇷
Convidada por Márcia Bandeira