A morte
A morte é cruel e inesperada,
Para aqueles que partem muito cedo.
Para alguns pode até ser desejada,
Porque eles, dela, já perderam o medo.
Para esses a morte é considerada,
Apenas como um simples arremedo.
Na verdade a vida é transformada.
Entretanto isso é um mortal segredo.
Se você acredita na vida eterna,
Por que então esse medo de morrer?
Não quer voltar para casa paterna?
Talvez porque você duvida do que crê,
Mas na morte não se passa a perna,
Diante dela, ninguém vai lhe socorrer.
Recife, 22/05/2024