ROSA 58 AMOR SOMBRIO
Me perco nas sombras do teu amor,
Neste alto abismo, me vejo a flutuar,
Tua escuridão preenche minha vida e o ar,
És meu vício, minha perdição em rancor.
Enfeitiçado pela força do teu ser em torpor,
Teu amor incandescente consome-me a viver,
Mesmo ciente dos perigos que pode trazer,
Não consigo resistir, és minha tormenta em flor.
Nessa dança perigosa, entre medo e entrega,
Entre luz e escuridão, minha alma se renega,
Teu amor me devora na mais alta cruz.
Queimo-me em ti, em teu fogo e luz,
À meia-noite, me entrego em pranto sombrio,
Meu coração é um verso, um apelo vazio.