Interligação

Tudo claramente existe

impressionadamente interligado,

daí naturalmente me maravilhar

com essas inteligentes criações, é claro,

Porque à mim revelam, de fato,

tanto o saber como poder

que reside evidentemente por detrás

de quem tudo isso criou, de fato,

Porque toda criatura,

independente do seu tamanho, é claro,

existe totalmente interligada,

Conosco assim como com tudo,

e, com isso nitidamente mostrando,

que, precisamos uns dos outros, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2024
Código do texto: T8068822
Classificação de conteúdo: seguro