BRICS e a desdolarização

Vejo claramente que,

os países do Sul global,

realmente já cansaram

de serem usados,

No sentido das explorações,

das invasõe e divisões,

causadas pelas infinitas guerras

que lhes deixaram destruídas, de fato,

Daí, por ess e outras razões,

o "BRICS" criaram,

e, agora, como um "Bloco",

Estão nele entrando,

enquanto ao mesmo tempo

se desdolarizando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2024
Código do texto: T8068808
Classificação de conteúdo: seguro