Retrato do coração
"Desenhei-te com o pranto,
gotas, nua inspiração,
sangue deste coração
é a tinta desse encanto"
"Meus dedos doíam tanto,
os pincéis e a salvação,
retrato pintado a mão
de um artista e não dum santo"
"Todas as cores bonitas
agora tem tom escuro,
o cinza das coisas ditas"
"Palavras sem um futuro
é passado em que tu gritas,
presente em que me torturo"