UMA VIDA FELIZ SUPREENDENTE
Amor sinta o ar perfumado com frescor
Nesta encantadora manhã.
Cante para mim uma canção de amor.
Da sua calorosa voz sou fã.
O nosso amor merece ser cantado
Habita no coração em chama ardente.
Os anos passam e somos amado.
Com uma vida feiuz, surpreendente.
Você é romântico por natureza
Oferta rosas e precioso carinho.
A ternura festiva realça a sua beleza.
O céu e na terra em esplendor
Comemora o nosso magico amor.
A felicidade esta movimentado o coração.
Hortência Lopes