ROSA 57 O AMOR E O DIABO

Por que você me traiu, talvez um sonho de felicidade?

Agora te respeito como minha ex,

Apesar de não entender o que você fez.

No casamento, juras de lealdade.

Teu amante só te iludiu, foi falsidade.

Agora queres voltar para mim outra vez.

Por ti sou apaixonado, eita talvez.

Estamos ambos presos a essa realidade.

Tive que jogar fora o velho trinta e oito,

Para não ter um maior arrependimento,

Relíquia guardada desde os dezoito.

Só eu sei o que o diabo falou no momento,

Quando vi você toda nua no colo do outro.

Ainda hoje, me rasga aquele sentimento.