A POESIA
Sei que a poesia serve,
Para alegrar o poeta,
Quando recebe elogios,
Dos amigos que escreve.
Escrevendo as poesias,
Faz logo a vida mudar,
Com toda inspiração,
Que dá muita alegria.
As poesias são lindas,
Quando falam de amor,
E assim todos se anima.
E com o dom e a magia,
Que começa a escrever,
Uma maravilhosa poesia.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de maio de 2024