ABISMO !!!
E logo o meu céu é tão puro amor
Onde o meu viver é acreditar
Que tudo vai mudar para melhor
Ainda está por vir para melhorar.
Sejamos sempre logo esperançosos
E melhores onde o amor enalteça
Prioridade tão maravilhosos
E fé vamos ter muita esperança.
Venceremos as batalhas sorrindo
E quando fazemos o necessário
Sempre seguir puro facilitando.
Chegaremos lá com entusiasmo
E sabendo o comando de viver
Caminhando sempre com grande abismo.
★Marthamaria Moreira★
21/05/24
OBS : Soneto escrito com (10)dez sílabas poéticas, em cada verso.