MANDE-ME FLORES!
Não me mande flores de última hora,
Quando eu, então, não poderei tê-las;
Quando já a vida tiver ido embora
E eu estiver além das estrelas...
Mande-me, pois, as flores agora,
Para que eu possa, enfim, agradecê-las;
Sentir o perfume tão doce da flora
E que as suas cores eu consiga vê-las.
Mande-me das flores aquelas mais lindas,
De qualquer espécie, todas são bem vindas,
E eu, com certeza, me emocionarei.
Mas se elas chegarem na hora errada,
Mesmo assim ter-te-ei como perdoada
Pelo tempo todo que as esperei...