Cultura
Agregador de acolhimento, amo, alimento…
As gotas de amor tocam ser que torcem.
Respirar amor todo tempo é astúcia.
E a cultura é linha curva, livre.
Gosto, foco é arte. Alinha ser, aliança.
A cultura é trova, poesia … Apreço.
Dorme não, pois está escrita, eterna.
O orgulho é ver colinas do bem. Lição.
Respeito ao ser no mérito, legado.
Fé na vida é concretar no amor, quesito.
É cultura: fomenta a vida mesmo.
Amor a arte faz crescer dom, carisma.
Momento único, maestria, driblar meigo.
O seu foco é acreditar no querer.
Roberto Amorim,
21/05/2024.