ENCANTADO (soneto)

Verse - quem quiser uma poética de amor

Com graça, perfume, doçura, pois a sanha

Do gozo e fascínio, sempre se acompanha

De toque, olhares, de sentimento, de ardor

Ilusão, sentido, afeição, desejo confessor

Onde não pertence a qualquer artimanha

Nem a frieza que faz da ternura estranha

E sim, acalmar muito mais a algum temor

Um abraço, um beijo, faz da poesia divina

Provocando a inspiração na sensação viva

Aonde na paixão este poetizar se agiganta

Vagueie a mente em romances e imagina

Prosa sentimental de uma sedução cativa

Onde cada soneto nos toma e nos encanta.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21 maio de 2024, 12’13” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/y3onjpZWQrI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8068176
Classificação de conteúdo: seguro