Ecos da Liberdade
Entre o palco e a plateia
A submissão e a imposição
De um lado o governo e a religião
Ofertando milagres e divisão
Quanta resignação na pouca reflexão
Deste nosso lado meu irmão
Onde permitimos fé e armados fardados
E nós espalhando resignação
Quando bradaremos livres dá opressão
E Paz entre as nações
Deixando na história o circo e os canhões
Livres, talvez sem identidade estaríamos
Viveríamos como Zeus a nos esconder
Acaso a coragem houvesse para nos entender.