Eleitor teimoso.

Eleitor dessa maneira

Não se deve insistir

Pois leva na brincadeira

Coisa séria de assumir.

E ainda é pior

Se acaso estão bebidos

A teimosia é maior:

Cada um com seu partido...

Um fala, outro responde

Os argumentos escavam

Na hora nada se esconde;

Peças íntimas se lavam,

Com boatos não sei donde

Dos candidatos mostravam.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 21/05/2024
Código do texto: T8068128
Classificação de conteúdo: seguro