Harmonia no Universo

HARMONIA NO UNIVERSO

Adria Comparini.

Há no universo uma incrível harmonia,

E por mais que queiramos compreender,

Não é possível, só podemos crer,

Que haja um Ser Superior, Invisível...

Vemos a Lua em todo seu esplendor,

Sempre junto a nós, dia após dia...

Quando está cheia e muita luz irradia,

Emprestando a todos o mais belo fulgor.

Que força é essa que a prende no ar?

Que imensa atração a deixa flutuando?

E tantas galáxias, repletas de estrelas?

E sem estes mistérios conseguir desvendar,

Sigo meu caminho, vou poetizando...

Contente demais, por poder daqui vê-las!

HARMONIA NO UNIVERSO

Angélica Gouvea

A ssim fez Deus o céu e a terra

D eixou toda beleza para contemplar

R egendo o dia o sol e a noite a lua

I luminando com seu brilho as estrelas

A ssim Ele viu que tudo era perfeito

C ada qual serviria ao homem do seu jeito

O nde há vida, ai Ele se faz presente

M edite e sinta dentro de tua mente

P ara tudo isto reinar, criou o homem

A imagem e semelhança tua

R eservou a ele uma companheira

I sto para juntos caminhar

N utrindo do teu amor de Pai

I nstante sublime para louvar