Amigo...
... Se não fazes por ti não há quem faça,
te atenta ao que a sorte te oferece
toda e qualquer conquista agradece
e com a gratidão sempre te engrassa
O viver exige-nos muita raça
não espera que só o bom te aconteça
pois a vida sempre nos prega peça,
assim, teu guia é tua cabeça.
O passado é a escola do presente
e o presente é o esteio do futuro
e não quer te ver por sobre o muro
então arregaça as mangas, vai em frente.
Nem toda alegria te será eterna,
têm vezes em que a dor nos passa a perna.
Josérobertopalácio