ROSA 52 CORAÇÃO PARTIDO
Oh, como dói ficar sem ti, meu bem amado
Meu coração bate em descompasso valor
Enquanto todos têm seu alento sagrado
O meu se perde, ansiando o teu amor
Oh, como dói estar distante de teu ser
Minha alma chora, gemendo de saudade
Pois contigo desejei todo o meu viver
Mas por um instante, segui outra vontade
Beijei outra boca, me perdi em ilusão
E agora sofro, tendo como guia a solidão
A culpa é minha, por não seguir meu coração
Oh, meu amor, perdão eu te peço, juro
Apenas contigo a minha vida tem razão
E sem ti, a minha existência é sem futuro.