Sonetilho/Doces Fugacidades[AÇÃO #M#]
Com paixão é que tu vês
E constrois as fantasias
Incendeias tais desejos
Preenches tu'alma vazia
Divisas cores nas sombras Troca por canções, tropéis
Por realidades, sonhos
_ Deuses postos aos teus pés!
Vagueias em nuvens de versos
Enquanto o mais negro céu
Permeia os teus reversos,
Refugando a realidade.
Refugia-te nas linhas dos versos
Em doce fugacidade!