Trilhos da vida
Se for para me amar que seja agora
Não tenha receio de se entregar a mim
Porque com passar dos dias e das horas
De te amar sem dúvidas eu estou afim
O nosso flerte foi o forte estopim
Desencadear do desejo e da paixão
Que incendeia o meu e o seu coração
No espaço maravilhoso de um jardim
Palco que nos recebe com esperança
Para que sejamos a bem-aventurança
O amor que jamais perde o sentindo
Que se mantém nos trilhos da vida
Ao se impor como porto, cais guarida
Capazes de nos guiar por ser infindo
Valdomiro Da Costa 21/05/2024
Interação
Nosso destino
No logos sagrado que somos luz,
Onde nossas almas ainda velejam,
Nosso destino em amor traduz,
O divino sentimento que almejam...
Pro nosso céu ser aqui,
E podermos usufruir,
Dos prazeres que seduz
Sem que os outros percebam,
No logos sagrado que somos luz,
Onde nossas almas ainda velejam...
Jacó Filho 24/05/24