Translúcida

 

 

Lua...testemunha de tantas nuances, 
De vida, partidas, chegadas, enganos
Em confirmação, sua lágrima escorre, 
No chão ressequido, faz brotar a flor... 

 

Seu espetáculo, ponto de partida, 
Que refresca o calor do bravo sol
Entoante famigerado encontro, 
Entre beijos, abraços e despedidas... 

 

Na cavada pele, amor desperta, 

Ora cheia, ora nova, ora minguante

Em seu quarto, é toda crescente... 

 

Na janela, invade preciosos sonhos, 

Abraça a tímida e reveladora canção

Translúcida em pele, alma e emoção!

 

 

©️Adriana Silva 

19/05/2024

 

 ▶ A-ha - Hunting High and Low

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.