ROSA 51 AMOR EM CHAMAS
Adormece, minha amada tão querida
Ronivet, negra linda e reluzente
No brilho de tua pele caliente
Desperta a minha alma adormecida
Teu sorriso, doce sinal de vida
É luz que ilumina meu ser contente
Teu olhar, profundo e envolvente
É a canção que embala minha corrida
Oh, flor, oh anjo, princesa e deusa
Em teus braços me perco e me aconchego
Na ternura dos teus gestos tão meigos
Que o sono te traga paz e leveza
E que em teus sonhos eu seja o teu fogo
A te aquecer com todo o meu apego.