VIDA PASSA, ARTE FICA

VIDA PASSA, ARTE FICA

Arte é retrato espiritual

Em busca da perfeição

Rastro estético racional

Orientado pela emoção

A vida morre, a arte vive

O ente vara, a obra fica

No tempo ela sobrevive

Mais antiga e mais rica

Fina abstração humana

Ao artista o reto nirvana

Nobre atributo individual

Aprendido ou ao natural

Alcance da humanidade

O flerte com a divindade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/cHnleIUSUPA

(Nos Bailes da Vida - Milton Nascimento/Fernando Brant)

Canta Milton Nascimento

Marco Florentino
Enviado por Marco Florentino em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067778
Classificação de conteúdo: seguro