Soneto:N•08..⚘Soneto para Gilmar
As linhas que traçam o tempo,
O arco-íris colore essa amizade,
Fortifica os lumes numa só fidelidade,
Nascida pelos versos do pensamento.
Dos que lutam pela felicidade,
Até mesmo o relento de um pranto,
Ou na alva do poema, por ler-te,
Dispõe-se a nobreza do riste ombro.
Há que suprir o cântico da pura necessidade,
Ou o límpido coração, a alma purificando,
Guardar-te-ei versos devotos à amizade,
Entre as águas de março, regiando.
Mesmo nos rios da vida em revoltas,
Ecoaram boas lembranças de volta.
Dedicado a Gilmar Queiroz
Lei 9.610/98
Direito reservado a
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Soneto: N•08 Soneto para Gilmar
Data: 20/05/2024
Hás: 01:53
País Brasil RJ