Outorga de Jornada
Também já vivi neste deserto,
cercada de aridez e solidão.
Lágrimas? Sim! De certo!
Medo, choro, dor, desolação!
Mesmo a desilusão, a esperança,
A paz interior tão almejada...
A busca do equilíbrio na lembrança
Do amor recebido na jornada...
Que pela vida o ser trilhou
em busca de viver o pleno amor.
E no poema do Poeta encontrou.
Da alma o desejo superior,
Que o Poeta lhe outorgou:
De lhe amar com tanto fervor...