“SONHO CRUEL”.

      

 

Naquele meu sono leve

Lembro-me sonhava contigo,

No sono um sonho tão breve

Você casando comigo.

 

No sonho não se escreve

Este foi o meu castigo...

Pairava no ar uma neve

Fugias com o meu amigo.

 

Então comecei a chorar

Nervoso a me lastimar,

Abandonado no matrimônio.

 

Alguém a me consolar

Tentaram me acalmar,

Foi assim que saí do sonho.