RESÍDUOS

Levou-me o pensamento até a saudade

da que tomou conta da minha sensação

do cheiro perdido e mesclado de emoção

deixando o soneto tão cheio de vontade

Uma jornada aflitiva que a alma invade

pondo a inquietação dentro do coração

que diz: sou eu quem te deu tal paixão

então, acalme, pois o amor é divindade

O bem entende a humana compreensão

a ti, este sentimento que amaste tanto

guardando na ilusão e na tua lembrança

Por que o que foi teu, será só sua adição

a estes resíduos, ternura e doce encanto

e para o tempo o desígnio e a esperança...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 maio de 2024, 16’39” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/8HhgVUFnz10

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/05/2024
Código do texto: T8067520
Classificação de conteúdo: seguro