E A VIDA PASSA...
O sol desperta no preguiçoso amanhecer
e o vento sopra neste maio outonal.
Mais um ano no crepúsculo do meu ser,
mas a fé torna a esperança imortal!
A vida passa levando sonhos e ilusões,
fica a essência que a sabedoria traz...
Num relicário guardei as emoções
de momentos felizes que o tempo não desfaz...
Restam agora lembranças queridas,
a passarem como um filme em minha vida,
mas vivo o aqui e agora com intensidade!
Joguei fora todas as mágoas e dores,
pra leveza do caminho plantei flores,
quero sorver cada dia de felicidade!
"Quando os pensamentos estão carregados de energia positiva
eles ajudam a superar as situações."
(Brahma Kumaris)