VIVEMOS MOMENTOS SENSACIONAIS

Que capacidade linda de amar

Falava de amor com coerência e convicção.

Seus requisitos nobres e leais.

Devagarinho conquistou o meu coração.

Vivemos momentos sensacionais.

O caminho agora era majestoso

Tinha uma luz de magia relevante.

O nosso amor crescia maravilhoso.

Tão brilhante como o sol nascente.

Tinha charme e gentileza única

Passeávamos abraçados e felizes.

A paixão entre nós era fantástica.

A emoção pedia mais magia

A felicidade resplandece todo o dia.

Um beijo doce e contagiante,

dava para ver a luz no semblante.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/05/2024
Código do texto: T8067495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.