Carinho é bom demais

ANGELICA GOUVEA

Assim como Deus, nos ilumina,

Nascendo a fé na sua presença,

Gera tudo que na vida, culmina...

Eleva-nos em sua benevolência,

Luz que os segredos nos ensina,

Indicando hábitos que compensa...

Canta o amor, e Cristo lhe inclina,

Amar o próximo de forma intensa...

Gostamos do seu estilo singular...

Onde contempla-nos com classe...

Une sua poesia à forma de amar,

Valorizando, se a amizade nasce...

Entregando a vida, o belo cantar...

Assim cria sonhos, pra nova fase

Jacó Filho

Em agradecimento a Angélica, pelo carinho dispensado a todos nós em suas belíssimas homenagens... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

JACÓ FILHO

P ara agradecer tanto afeto

O lhos voltados paro o alto

E xplode de alegria

T ua amizade é vida é magia,

A lcança o coração e traz harmonia

J amais te vi em momento de tristeza

A cho que és a parte melhor da natureza.

C onquista fácil amigos e

O s coloca sempre em seu abrigo

F az a alegria de sempre estar contigo

I ncentivando e pedindo a proteção

L á para o alto também faz sua oração

H oje por te tenho muita consideração

O brigada amigo, voce mora no meu coração.

Angelica Gouvea