ANO NOVO

Chegamos ao limiar do ano novo
Os corações se enchem de esperança
Todos juntos buscando uma mudança
Que traga paz e alegria ao povo

Seria bom se houvesse igualdade
Respeito e amor entre os irmãos
Se todas as raças dessem as mãos
E assim vivessem em fraternidade

Há, porém, algo causando o mal
Cada ser tem um coração carnal
Todos só visam os desejos seus

Os votos se repetem destemidos
Pra mim são mais lamentos e gemidos
Mudança real só há, enfim, com Deus.