ROSA 50 PLANETAS
É preciso mais de um sol,
Para clarear minhas extremidades.
O canto fúnebre é um anzol,
Que escurece a minha eternidade.
A vida brilha num arrebol,
Nas facetas da minha identidade.
Sem garantias ou recall,
De um pós-morte de felicidade.
Sou planetas e galáxias desconhecidas,
Buraco negro, bem-vindo à solidão.
Na minha vida, sou senhor das partidas.
Fecho de luz, rabo de um cometa,
Ilha da loucura, em meio à razão.
Escorpião, cavalo-marinho e borboleta.