Aquarela

No jardim estou,

totalmente repleto,

tanto de amor

como também admiração,

E, assim fico,

naturalmente boquiaberto,

devido o seu intenso colorido

como também relevo, atesto,

Assim como realmente,

super orgulhoso do meu trabalho,

árduo mais super gratificante, é claro,

Por me permitir ver ,

essa belíssima aquarela,

produzida pela natureza, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2024
Código do texto: T8067334
Classificação de conteúdo: seguro