A NOSSA VIDA TRADUZ A FELICIDADE
Amor você chega sorrindo.
A nossa felicidade edifica.
Seu amor e carinho é bem-vindo.
Sabemos o quanto a nossa união significa
A ternura é agradável e significante
Um ama o outro, com carícias infinita.
A nossa convivência é feliz constante.
Essa magia no céu foi escrita...
O fascínio vai além da imaginação.
A ternura encantadora vira paixão.
A confiança é plena e fundamental.
O temperamento gentil fortalece
No frio a chama de carinho aquece.
A nossa vida traduz , fidelidade e luz.
Hortência Lopes