SONHOS DIGITAIS

 

Em telas frias, sonhos são construídos,

Em bits e bytes, a alma se ebulição.

No labirinto virtual, mundos divertidos,

Em likes e follows, a busca pode conexão.

 

Avatares dançam, em filtros se enfeitam,

Emojis voam, em mensagens movimentadas.

No algoritmo cruel, as curtidas se espreitam,

Na busca incessante por validações testadas.

 

Entre os zeros e uns, a essência se esconde,

Em pixels imperfeitos, humanidade se revela,

No pulsar dos memes, o humor se expande.

 

Na teia digital, o amor também acontece,

Pois nos bytes da vida, a alma se conecta,

E em cada postagem, um novo mundo tece.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 20/05/2024
Código do texto: T8067100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.