Feliz domingo! Aproveite o dia para recarregar as energias e se preparar para uma semana incrível!

 

Que este domingo seja cheio de alegria, paz e amor para você e sua família.

 

Gente estou VIVO..

 JURO... não recusitei o trabalho e pra não mentir umas boas sonecas! 

Hoje tem pão quentinho,  hoje receita nova da Mestra Melris, pão de queijo! Uaiiii!

Tá... e o café curto ou longo? Com ou sem leite? Sim, tem alguns chás, preparo em dois palitos!

Me conta as novis aí... Que bruta saudade de ti. Mas voltando aos poucos...  Visitas? Ainnn devendo pra todos, mas sempre visito é comento, só me dar este timing, pra botar ordem na casa... até mais ler!

 

Recebam todos meu mais carinhoso e saudoso abraço, às damas deixo minhas habituais flores e meu carinho. Obrigado, Judd.

Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8066922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.