Anarquista por opção.
O estar só, condição humana tão comum
Que só é desumana quando se luta pelo bem comum
Parece até não haver rótulo que defina a luta
Más é meu jeito anarquista de resolver sem te envolver
Claro os capas da cultura, anarquistas ou não
Jamais apoiaram esta aberração, "pela dominação"
Apresentada pelo sistema de luta pela aquisição
Tanto políticos ou não, entenderão, entregar ouro com a mão
Más só a mobilizar e implantar digamos uma associação
Claro o interesse está em crescer e como empresa permanecer
Aí políticos, aí ladrões atrevidos delapida a criação
E até mesmo juiz, reza na sentença, perdeu meu irmão
Só que não, a associação existiu, produziu com participação
Então talvez seja eu o anarquista dás tentativas por opção.