HAJA CORAÇÃO
HAJA CORAÇÃO....
Haja coração para suportar tanta emoção.
Você superou toda a expectativa,
Encheu a minha vida de amor e paixão.
A nossa felicidade nunca esteve tão viva!
A fonte da tua magia é espetacular
Me trata com uma ternura infinita.
Fala baixinho, que sempre vai me amar.
A tua encantadora voz é a mais bonita.
Nossa união não tem segredo
Nem o temível ciúme e medo..
Há carinho em abundância genial.
Sonhamos com esse amor
Semeamos e plantamos flor.
Nós nos amamos de forma surreal.
Hortência Lopes