Paz pessoal
Minha paz, ah minha paz generosa
Demandando só, de um decidir
Dá cara inocência respeitada
Em mim, durante toda minha vida
Deixando de errar, por enfrentar
Mesmo que, as magoas sangre
Amim pelo silêncio, me contenho
Aproveitando do aprendizado da dor
Logo são curativas as alegria
De não se permitir criticar
Vivendo infantis sentimentos
Tão nobres, tirando paz intima no tempo
Amargo de dores, e de tragédias, sem apontar
Males nefastos desta sociedade infeliz.