Procura

Como se te perdesse, assim te quero,

de sedes e desejos inundada...

És a água que se bebe na alvorada,

és brisa sob o sol dourado e austero.

Desejo-te num todo, e então te espero

no arco-íris, na manhã, na noite e em cada

fôlego e riso. Na alta madrugada

busco-te em sonho lídimo, sincero.

Procuro-te no cerne das voragens,

nas nuvens e nos ventos mais selvagens,

nos ermos desta ausência que me invade.

Espreito muito além das altas portas,

onde julguei as minhas asas mortas

e encontro-te nas frestas da saudade.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 19/05/2024
Código do texto: T8066697
Classificação de conteúdo: seguro