ROSA 48 EFEITOS COLATERAIS
Na jornada da vida, a dor se entrelaça,
Nenhum tratamento é pior que a ferida,
Assim como o amor, que às vezes nos ameaça,
E também pode trazer dores sem medida.
Os efeitos colaterais nos fazem sofrer,
Como o coração que sangra de saudade,
Procedimentos invasivos nos fazem temer,
Assim como a paixão que traz humanidade.
Medicamentos fortes, a angústia aumenta,
Assim como o amor que nos deixa cativos,
E mesmo que a dor pareça violenta,
A esperança nos mantém com motivos.
Com amor e curar, o caminho se trilha,
Na luta contra a dor, o amor é a estrela que brilha.